您的位置:首页 >校园动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

喜迎新学期,助力开学季——黄埭小学召开新学期行政人员工作会议

来源:黄埭小学 发布时间:2019-08-27 10:37:12 浏览次数: 【字体:

8月26日上午,经过了一个暑假的休息和学习充电,黄埭中心小学、黄埭实验小学的全体行政人员集中黄埭中心小学二楼会议室,召开主题为“喜迎新学期·助力开学季”的行政人员工作会议。

会议由张爱琴校长主持。会议的第一项议程是张校长宣布了新的人事任命,对调整到新岗位的行政人员寄予厚望,对补充进行政队伍的新鲜力量表示欢迎,同时对黄桥实验小学来埭小交流的行政表示欢迎。

随后,张校长向全体行政传达了区校长会议精神,分享了校长会上交流的三所学校的办学亮点和学校特色;细致的布置了分管局长在会议上的工作指示,分别从安全工作,教学、培训、教研和师资队伍建设,学校建设、后勤、宣传工作,廉政建设、师德师风建设、党建工作,艺术、卫生工作等多个方面进行了详细的解读。

接着,黄埭实验小学邱丽华校长也和与会行政进行了工作布置,她在感谢整个行政团队一年来对她工作的支持和帮助的同时作了表态性发言:她将不断加强学习,提高政治站位,心怀教育,立足发展,为黄埭实验小学的美好未来不懈奋斗。同时,也提纲挈领的分析了校长会议上的重要精神指示,帮助与会同志进一步加深印象。

会议的第三项议程是各分管校长的交流发言,钱俊康副校长喜见行政团队补充新鲜力量,衷心感谢大家多年来工作的支持与配合;孙建平副校长宣传了“阳光食堂平台”;到新岗位任职的吕建忠、傅海明两位副校长立志在新的工作岗位上尽心尽责,一如既往的做好各项工作。

最后,张爱琴校长简短总结,对全体行政人员提出殷切希望。相信在这次行政会后,大家在新学期里能用自信、踏实、干劲创造新的业绩,为办让人民满意的教育贡献一份力量。

871b947f6feb4f65a2fe5a6dc61735fe.JPG

行政会现场

(苏州市相城区黄埭中心(实验)小学 沈学芳)




终审:周忠华